18.05.2021

Купить цемент Ишим Ялуторовск ХМАО Ханты-Мансийск Когалым Лангепас Мегион Нефтеюганск Нижневартовск Нягань Покачи Пыть-Ях Радужный Сургут Тобольск Урай Югорск

Портланд цемент М 400

Купить цемент в Сургуте

Цемент М400 является наиболее востребованной в строительстве маркой портландцемента, благодаря его универсальным техническим характеристикам. Мы предлагаем цемент 400 оптом и в розницу по ценам производителя. Если Вас интересует, сколько стоит цемент М400 в мешках или другой расфасовке, предлагаем Вам уточнить цены в прайсе нашей компании.

 

Цемент м 400 в мешках

цемент м400

Портландцемент этой марки выпускается с маркировкой «М400» или «ПЦ 400». По видам использования различных добавок и быстроты «схватывания», он подразделяется на:

  • Портландцемент М 400 (ПЦ 3/А 400) с доменными шлаками и специальными примесями в количестве, не превышающем 35 процентов;
  • Портландцемент ПЦ 400 (ПЦ 2/А-Ш 400), состоящий из клинкера цемента, с примесями доменного шлака и специальными добавками в количестве, не превышающем 20 процентов;
  • Портландцемент ПЦ 400 (ПЦ 2/Б-Ш 400), состоящий из клинкера цемента, с доменными шлаками и специальными в количестве, не превышающем 35 процентов.

 

Цемент М400, характеристики которого представлены долговечностью, прочностью, морозоустойчивостью, водостойкостью, после набора расчетной прочности устойчив к нагрузкам до 400 кг/с м². Также портландцемент 400 не теряет своих эксплуатационных характеристик в агрессивных средах, он устойчив к коррозии.

Для портландцемента М400 характерно быстрое схватывание. Также он отличается высокой водостойкостью, делающей его пригодной для строительства подземных и подводных объектов. Незаменим цемент пц 400 при изготовлении ЖБТ конструкций и приготовлении специализированных строительных растворов.

Доля специальных минеральных добавок в составе цемента М400 Д20 составляет 20 процентов. Он отличается высокой водостойкостью и морозоустойчивостью. Основные сферы его применения - это жилищное, промышленное, сельскохозяйственное строительство.

Цемент марки М400 Д20 широко используют российские и зарубежные строительные компании для изготовления плит, балок, стеновых панелей, фундаментных блоков, тротуарных плиток и различных строительных растворов. Затвердевает цемент этой марки в течение 10-12 часов.

 

Где купить цемент ПЦ 400?

 

Если Вам нужно купить цемент М400 оптом, обращайтесь в нашу компанию! Следует знать, что стоимость цемента М400 зависит от нескольких факторов, например, транспортных расходов при его доставке, а также входящих в данный цемент присадок и добавок. Очевидно, что, при увеличении их количества в составе цемента М400 цена материала также будет выше.

Если вы хотите купить цемент ПЦ 400 или М400, обращайтесь в компанию УРАЛСТРОЙТРАНС! Стоимость цемента м400 за тонну в нашей компании является очень выгодной, причем, это касается как регулярных поставок, так и разовых партий. Для того чтобы уточнить информацию о ценах, вы можете позвонить по телефонам, указанным на сайте, или посмотреть наш прайс-лист, где цена на портландцемент м400 указана за тонну или в мешках. Мы реализуем цемент с доставкой по всему ХМАО И ЯНАО!

Original text


Original text


Original text