18.05.2021

Купить цемент М500 вагонами в Салехарде, Губкинский, Новый Уренгой, Ноябрьск

Купить цемент М500 вагонами в Салехарде, Губкинский, Новый Уренгой, Ноябрьск

Портландцемент сегодня активно применяется в строительстве, например, при создании различных видов бетона для постройки каркасов, заливки фундамента, возведения перекрытий стен и т.д. В Екатеринбурге купить портландцемент оптом можно в компании «Уралстройтранс», которая реализует его с доставкой по УРФО ХМАО И ЯНАО. Наша компания имеет сертификат на портландцемент М500 и на другие марки цемента, что гарантирует высокое качество наших материалов.

Прежде чем покупать стройматериалы и приступать к строительным работам, следует изучить виды портландцемента и требования к этому материалу, регулируемые ГОСТом 10178-85.

 

Портландцемент М500

 

В отношении портландцемента ГОСТ 10178-85 предусматривает, что мешки или иная тара для расфасовки этого стройматериала должны содержать информацию, касающуюся:

 

  • типа строительного материала (в виде буквенных обозначений «ПЦ» для портландцемента и «ШПЦ» для шлакопортландцемента, например, ПЦ 500;
  • указания на наличие или отсутствие специальных добавок в виде определенного маркирования с процентным составом (Д0, Д5, Д20), например, цемент ПЦ 500 ДО;
  • времени твердения (для быстротвердеющего цемента используется обозначение литерой «Б»);
  • пластификации и гидрофобизации даной марки цемента (обозначаются буквосочетаниями «ПЛ» и «ГФ»);
  • использования при изготовлении цемента клинкера с нормированным составом (обозначают буквой «Н»);
  • стандарта соответствия.

 

Свойства любой марки цемента должны соответствовать его назначению. Изготовление цемента ПЦ 500 Д0 регламентируется ГОСТом 10178-85. Маркируют цемент Пц 500 Д0, исходя из его прочности (способности выдерживать предусмотренную нагрузку) и содержания добавок в его составе (в процентах). Маркировка «ПЦ» говорит о том, что этот материал является портландцементом, который содержит портландцементный клинкер, гипс и другие добавки.

Цифра, стоящая после букв «ПЦ» или «М», говорит о нагрузке, которую может выдержать цемент. Чем она больше, тем большей прочностью обладает материал. Например, обозначение цемент М500 Д0 говорит об устойчивости цемента к нагрузке до 500 кг/с м². Литерой «Д» обозначается наличие в материале специальных добавок (в нашем примере в состав цемента не входят никакие добавки).

Портландцемент марки 500 дает возможность вести строительные работы зимой при низких температурах, что является его большим преимуществом перед другими марками. Приобрести портландцемент пц 500 по самой выгодной цене вы можете в компании «Уралстройтранс»!

Купить портландцемент оптом

 

Портландцемент марки 500, цена на который в нашей компании является очень разумной, сегодня пользуется большим спросом. У нас вы можете купить цемент М500 в мешках, биг-бэгах или навалом в больших объемах. Мы реализуем его в УРФО с доставкой в любую точку региона. Стоимость портландцемента М500 указана вместе с ценами на другие материалы для строительства в прайс-листе, расположенном на сайте нашей компании.

 

Original text